目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明明10分鐘就可以演完,結果演了二小時.... 『姊姊我醉大』

201405151105231__

missgaigai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大熱天喝啤酒最爽拉!! 該該教你五招讓你的台啤更好喝!! 

未命名_meitu_0  

文章標籤

missgaigai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上看到一個令人震驚的消息,羅賓威廉斯(Robin Williams)今天疑因自殺陳屍北加州自宅,享壽63歲。

24486351  

文章標籤

missgaigai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0309_張士達_主圖1   

昨天看完『性愛成癮的女人』上跟下集,其實算是第二次看,之前這部電影上檔該該就一直想去看,可是都找不到人,一來他場次不是非常多,二來他是上下集,時間很長!

missgaigai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論